【介護福祉士】入社後のサポート万全!利用者さまの安心を支える介護職員を募集します◎年休120日◎日勤専従相談可◎ユニットケアで丁寧な介護サービスを提供しています
2011年に増築リフォーム!需要が高まるユニットケアを採用した特養施設です。
利用者さまを少人数にグループ分けすることで細かく適切な介護サービスを提供するユニットケア。当施設は、ユニットケアを採用した特別養護老人ホームです。利用希望者の増加や、よりよいサービス提供のため2011年に増築リフォームを行いました。新しくきれいになった施設で、介護職員としてともに利用者さまにのびのびとあたたかな介護サービスを提供しませんか?
たっぷりの休日と、充実した福利厚生で安心・長期就業が叶います!
おばなざわで働く介護職員はシフト制で4つの勤務(早出、日勤、遅出、夜勤)を回しています。それだけを聞くと、少しハードに思われるかもしれませんが、年間休日は120日を確保し、ほか有給休暇も年20日付与(初年度は10日)をしております。残業もほぼありませんので、しっかりと休息をとっていただくことができる勤務割りとなっています。全体の有給休暇の取得率は90%を達成しています。施設全体で取得推進を進めておりますので、有給をとりたいのに取れない…ということはありませんのでご安心ください。また、社会保険の完備をはじめとして夜勤手当、処遇手当、通勤手当、保育手当、日祭手当などさまざまな手当をご用意しています。しっかり休み、しっかり働き、頑張りを応援する体制が当施設にはあります。
入社後のサポート体制を万全にしています!
先輩職員がしっかりとサポートします。入社後に仕事を覚えられるか、良好な人間関係を築いていけるかなど不安に思うことは何でもご相談ください。利用者さまにとって、居心地の良い施設を一緒に作っていきましょう!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎