一律 70歳の定年制を採用!いきいき活躍できるデイサービスにおけるドライバー業務全般◇
大阪市住吉区位置する「リハビリデイサービス大きな手」は、株式会社 東海医療グループに運営されています。当施設は人材育成に注力し、利用者さまの立場に立って質の高いサービスをご提供しています。この度は、当施設で活躍していただけるドライバースタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。一律 70歳の定年制を採用していますので、長く腰を据えて働くことが可能です。また、毎週土曜日、日曜日をお休みとしますので、ご家族との時間やプライベートの時間として確保できます。皆さまに従事していただきますお仕事は、デイサービスにおけるドライバー業務全般です。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、自動車免許をお持ちの方に限定しています。お持ちの資格を活かして当施設で活躍しませんか?
リハビリデイサービス大きな手の採用担当者からのコメント
大阪市住吉区にあるリハビリデイサービス大きな手で新たなスタートを切りませんか?私たちは人々の健やかな生活を支えるドライバースタッフを募集しています。 ここでの仕事は、ご利用者様を安全に送迎する大切な役目。 実務未経験でも大歓迎、必要なのは自動車免許だけです。 一律70歳定年で長く安心して働けますし、毎週末はお休み。 家族との時間も大切にできます。 あなたの手で、皆さまの毎日に笑顔を運ぶやりがいのあるお仕事です。