シニアフォレスト横浜戸塚では、管理職として勤務してくださる方を募集しています。スタッフ同士協力できる体制が整えられています。
シニアフォレスト横浜戸塚ってどんなところ?
お洒落な風貌が特徴のシニアフォレスト横浜戸塚は、外装から内装まで統一感のある空間設計がされている戸塚の介護付き有料老人ホームです。運営会社の株式会社メディカルケアシステムは、横浜や鎌倉を中心に、介護付き有料老人ホームや小規模多機能施設、グループホームなどを運営しています。地域貢献活動をしている企業として、横浜型地域貢献企業認定制度を受けたこともあります。
どんな環境で働くことができるの?
シニアフォレスト横浜戸塚は残業が月に1度あるかないかなので、仕事と子育てなどのプライベートを両立しやすく、とても働きやすい環境です。施設管理者を募集していますが、職員と協力しながら仕事を進めることができるので、経験がなくても大丈夫です。さらに協力してくれる医療機関が24時間いつでも受け入れてくれるので、何かあった場合も安心して行動することができます。
シニアフォレスト横浜戸塚の採用担当者からのコメント
介護業界での新たなキャリアをお考えのあなたに、シニアフォレスト横浜戸塚から管理職の募集のお知らせです。 統一感のあるお洒落な施設で、職員同士の協力体制も整っており、働きやすさを大事にしています。 残業はほとんどなく、プライベートも大切にできる環境です。 未経験者も歓迎!資格を活かし、地域に貢献できるやりがいのある仕事を始めませんか。 あなたの力を、私たちのチームで発揮してください。