充実の福利厚生とアットホームな雰囲気!『武庫之荘ホール』で夜勤専従のパート・アルバイトを募集中!
未経験者も大歓迎!高齢者の安心と笑顔を支えるお仕事です。
社会福祉法人長生福祉会が運営する兵庫県尼崎市武庫町にある特別養護老人ホーム『武庫之荘ホール』では、夜勤専従のパート・アルバイトを募集しています。当施設では、高齢者の方々が快適に過ごせるよう、夜間におけるサポートが重要な役割となっています。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。
高齢者の生活をサポートし、やりがいを実感しませんか?
夜勤専従として、高齢者の方々の安心と笑顔を支えるお仕事に携わりませんか?私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、温かな介護を提供しています。また、『武庫之荘ホール』ではアットホームな職場環境を大切にしています。スタッフ同士の協力やコミュニケーションを重視し、チームワークを築いています。あなたの笑顔とパッションが、施設全体の雰囲気に大きく貢献できます。
福利厚生も充実!あなたの長期的な活躍を応援します。
私たちが大切にしているのは、スタッフの働きやすさと福利厚生です。社会保険完備や交通費支給はもちろん、各種手当や年次有給休暇も整っています。
武庫之荘ホールの採用担当者からのコメント
武庫之荘ホールで、あなたの手による温かな介護を始めませんか?私たちは兵庫県尼崎市にあるアットホームな特別養護老人ホームです。 未経験の方もご安心ください、先輩スタッフがしっかりサポート致します。 夜間に高齢者の方々の安心を守る仕事は、大きなやりがいがあります。 働きやすい環境と手厚い福利厚生で、あなたのキャリアを全力で支えます。 私たちと一緒に、笑顔と安心を提供するやりがいのある仕事をしませんか?お待ちしています!