未経験から始める理学療法士のパートタイムのお仕事!大阪生野区で地域貢献しませんか?
スキルを活かしながら未経験でも安心スタート!理学療法士の新たなステップへ
医療法人 アエバ会が運営する「介護老人保健施設 すこやか生野」では、理学療法士としてのスキルを活かし、未経験者でも安心して働ける環境をご用意しています。パート・アルバイトとしての雇用形態ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて働けるのが魅力です。理学療法士の資格をお持ちであれば、経験の有無に関わらず積極的にご応募いただけます。施設での実務を通じてスキルを磨き、地域医療に貢献しながら、自分自身のステップアップを目指してみませんか?
大阪市生野区で地域に根ざした介護・リハビリ提供!温かな職場環境で、入居者様に笑顔を届けます
大阪府大阪市生野区勝山北に位置する「介護老人保健施設 すこやか生野」は、地域に密着したリハビリテーション施設です。理学療法士として、一人ひとりの入居者様に寄り添うことで、生活の質を向上させるお手伝いをします。職場は和やかな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。入居者様の笑顔を見られるやりがいを感じながら、地域医療の一員として活躍してみませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしています。