【夜勤あり】☆未経験OK☆自動車免許必須☆豊かな自然に囲まれた穏やかな介護施設で介護職・ヘルパースタッフを募集中
☆正社員☆週休二日制☆年間休日107日☆オンオフを切り替えてリフレッシュして働ける職場です
「株式会社 かがやきケアサービス」が運営している「みどり山百花苑」です。豊かな自然環境に囲まれた施設では、ご利用者さまにその人らしくいきいきと毎日を過ごしていただけるよう、心のこもった介護サービスを提供しています。現在、正社員の介護職・ヘルパースタッフを募集中です。今回の求人は自動車免許をお持ちの方に限りますが、実務経験の有無は問いません。介護の現場で経験を積みたいとお考えの方にもおすすめです。最初は先輩スタッフが丁寧に指導し、サポートいたしますのでご安心ください。あなたには、当施設ご利用者さまにおける夜勤ありの介護業務全般を担当していただきます。勤務は、週休二日制で年間休日数は107日です。お休みもしっかりと確保していますので、オンオフを切り替えてリフレッシュして働けます。
みどり山百花苑の採用担当者からのコメント
新緑が香るみどり山百花苑で、ご一緒に働きませんか?未経験歓迎で、自動車免許をお持ちならあなたのチャレンジを応援します。 株式会社 かがやきケアサービスが運営する当施設では、週休二日制、年間休日107日で私生活も充実。 一人ひとりに寄り添った介護で、ご利用者さまが毎日を笑顔で過ごせるようサポートしています。 未来の介護を担うあなたの仲間入りを心からお待ちしています!