正社員の介護職・ヘルパーを募集。食事補助制度あり/定期健康診断の実施あり♪
賞与の支給や昇給制度もあり!介護業務全般のお仕事です
デイサービスセンター白ゆりでは、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。ご利用者さまに向けた介護業務全般に携わっていただくお仕事です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、当施設でご活躍いただけます。賞与の支給や昇給制度もあるので、意欲的な方は大歓迎いたします。
各種社会保険完備で安心。頑張る人をしっかりとサポートする職場です
当施設では各種社会保険完備しており、万一の場合でも安心です。また食事補助制度や定期健康診断の実施を行い、頑張る人をしっかりとサポートします。
マイカー通勤OK。無料駐車場もご用意しています
当施設は、JR東金線の「求名駅」から車で22分の立地にあります。快適なマイカー通勤が可能で、無料駐車場のご用意もあります。なお規定の交通費の支給もあるので、公共交通機関をご利用の方でも、お財布への負担を軽減していただくことができます。
デイサービスセンター 白ゆりの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちのあなたに、デイサービスセンター白ゆりからお知らせです。 正社員の介護職・ヘルパーとして、やりがいのある日々を私たちと共に歩みませんか?ご利用者様の豊かな生活を支える介護業務全般をお任せします。 初任者研修をお持ちなら、あなたの手で多くの笑顔を生み出せます。 頑張りはしっかり評価される環境で、賞与と昇給制度があなたを後押し。 安定した労働環境のもと、各種社会保険完備、食事補助、健康のための定期健康診断も自信をもって提供します。 マイカー通勤も可能で、無料駐車場を完備。 JR求名駅からのアクセスも良好です。 あなたの新たなスタートを、私たちは全力でサポートします。