【夜勤専従】のどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
「社会福祉法人 砺波福祉会」は、富山県砺波市の福祉拠点として特別養護老人ホームやデイサービス、在宅介護支援センターなど各種介護施設を運営しています。地域に根差し、地域の方に必要とされる法人を目指して職員スタッフが一丸となって頑張っています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム やなぜ苑」は、富山県砺波市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。主要幹線道路である国道359号線からアクセスしやすい場所にあり、施設敷地内には駐車場が完備してあるため、マイカー通勤も可能です。当施設では、自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として採用します。夜勤専従として、ご利用者さまへの介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、専任の指導員がしっかりと丁寧に指導するため、安心して働けますよ。
特別養護老人ホーム やなぜ苑の採用担当者からのコメント
自然に囲まれたやなぜ苑での夜勤専従のお仕事に興味はありませんか?地域に愛される社会福祉法人 砺波福祉会で、私たちと一緒に地域の方々の日常を支え、彩りを加える重要な役割を果たしませんか。 実務未経験者でも、専任指導員が丁寧にサポートするので安心です。 マイカー通勤も可能で、国道359号線からのアクセスも良好。 あなたの暖かい手が、ここ砺波市の豊かな自然とともに、ご利用者さまに安らぎを提供することをお約束します。 是非、私たちのチームに加わってください。