新たなキャリアをデイケアで始めませんか?未経験者歓迎の看護助手募集
あなたの優しさで利用者様の毎日を支えるやりがいのある仕事
岡山県倉敷市にある私たちの施設では、新しい仲間を看護助手としてお迎えしたいと思っています。未経験から始められるこのお仕事は、利用者様の快適な日常をサポートするための重要な役割を果たします。あなたの思いやりと手助けが、利用者様の健康と幸せを守る基盤となるのです。資格は不問、人と接することが好きな方であれば、温かなチームの一員として成長していただける環境をご用意しています。
正社員として安定を求める方に最適な職場環境を提供
当施設は、地域に根ざしたデイケアサービスを提供しております。正社員として安定した雇用をご提供することで、長期的なキャリア形成をサポートします。無資格から始めることができるため、医療・介護の業界に興味はあるけれども、どうしていいか迷っているという方にも最適です。経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導するため、安心してスキルアップを目指せる環境の中、利用者様の笑顔と共に充実した毎日を過ごしませんか?