大阪市鶴見区のデイサービス誠で介護職・ヘルパーとして働きませんか?
未経験でも安心してスタートできる職場環境
有限会社若竹が運営するデイサービス誠では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えております。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったサービスを提供することを大切にしています。介護福祉士、または初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、経験がなくてもご応募いただけます。先輩スタッフが丁寧にサポートし、あなたの成長をバックアップします。
地域に密着した温かい職場で、やりがいを感じられる毎日
大阪府大阪市鶴見区放出東に位置するデイサービス誠は、地域に密着し、利用者様の日常生活を支えるお手伝いをしています。正社員として安定した働き方ができ、長く安心して働ける職場です。入浴や食事の介助、レクリエーションの企画・運営を通じて、利用者様に笑顔と安心を届ける大切な役割を担っていただきます。ご自身の介護スキルを磨きながら、実りあるキャリアを築いていきたい方には最適な環境です。あなたも地域社会に貢献し、多くの感謝を直接感じられるやりがい溢れる毎日を、私たちと一緒に送ってみませんか?