介護の温かい心を輸送の安全とともに届ける、ドライバー募集!
神奈川県横浜市で、利用者様の「またね」と笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事
株式会社seedsが運営するデイサービス施設で、利用者様を笑顔で迎える介護タクシー/ドライバーを募集しています。当施設は、横浜市都筑区大丸に位置し、アクセスが良好な環境です。未経験から始められる初任者研修を持っているあなたも安心してチャレンジでき、日々の成長を実感できる職場です。利用者様一人ひとりの「またね」という言葉に心からのやりがいを感じながら働いてみませんか?
未経験でも安心して始められる環境と温かい職場のサポート
パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系で、プライベートとのバランスを大切にしながら働くことができます。さらに、未経験者の方でも一から丁寧に指導するので、初めての方でも不安なくスタートできます。私たちと一緒に、安全な移動サポートを通じて、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?あなたの優しさとドライビングスキルが人々の心をつなぐ大切な役割を果たします。