あなたの手で、ご利用者様の幸せな老後をサポートしませんか?進化し続ける有限会社 青空介護サービスがあなたの挑戦を待っています!
山形県寒河江市で働く『介護職・ヘルパー 』募集! 未経験者も大歓迎!
あなたの熱意と意欲を求めています。私たちと一緒に、ご利用者様の幸せな毎日を創り出しましょう!私たちの施設は、山形県寒河江市にある住宅型有料老人ホームです。必要な資格は普通自動車運転免許と、介護福祉士・初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれか一つだけ。未経験でも大歓迎!勤務地住所は山形県寒河江市白岩で、雇用形態は正社員となります。
笑顔あふれる職場で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?
介護業界は厳しいと思われがちですが、私たちの施設では、スタッフ一人ひとりが楽しみながら働ける環境を提供しています。スタッフの声を大切にし、自分の意見を発信できる風通しの良い職場環境です。また、一人ひとりの成長を応援するための研修やセミナーも充実。未経験者でも安心してスキルアップが可能です。なにより、あなたの笑顔が、ご利用者様の笑顔を作り出します。それは、私たちの施設が提供する最高のサービスです。私たちと一緒に、新たな一歩を踏み出しましょう。
住宅型有料老人ホーム せせらぎ草の採用担当者からのコメント
山形県寒河江市で、あなたの笑顔とやる気が光る有限会社 青空介護サービスでは、一人ひとりのスタッフが自分らしく、楽しく働ける職場環境を大切にしています。 未経験でも、充実した研修制度でしっかりサポートするので安心してください。 住宅型有料老人ホームで、ご利用者様の温かい日々をサポートするお手伝いをしませんか?あなたのチャレンジを心よりお待ちしております!