長野の自然に囲まれた温もり溢れるデイサービスで、豊かな人生のサポートを心がける仲間を募集します!
『スローライフ』で新しい介護の形を一緒に創り上げませんか?
私たち合同会社 M’sクルーが運営する「認知症対応型 通所介護 スローライフ」では、入所される方々の「もう一つの家」としての安らぎと活動の場を提供しています。日々、利用者様一人ひとりの心に寄り添うサービスを提供する中で、私たちは「ただのデイサービス」にとどまらず、利用者様が自分らしさを大切にできる生活をサポートすることを大切にしています。そのためには、共感力と優しさを持った介護職員が不可欠です。今回、私たちは介護職の正社員を募集いたします。心新たに、この美しい長野県上伊那郡南箕輪村であなたの介護への想いを形にしていきませんか?
正社員として安定を求めつつ、やりがいも求めるあなたへ
正社員としての雇用を前提に、あなたのキャリア形成を全面的にサポートいたします。必要な資格があればお持ちの状態で直ちに活躍いただけますが、これから資格取得を目指す方にも成長の道を提供いたします。温かなコミュニティの中で、利用者様の「今日も来たい」と思えるような多彩なプログラムの提案から、日々の心地よいケアまで、多角的な視点で介護に臨むことができます。あなたの創造性と介護への熱意が、私たち「スローライフ」に新たな風を吹き込むことでしょう。