地域の笑顔を支えるやりがいある仕事!台東区で介護職員を募集します
あなたの手で、心温まるケアを届けましょう
三き株式会社が運営する「とりごえケアサービス」では、現在、東京都台東区浅草橋にて、新たな仲間を募集しています。私たちは、訪問介護事業を通じて、地域の利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供しております。あなたには、初任者研修をはじめとする介護の資格を活かし、利用者様の日常生活の支援や、その他介護業務全般を行っていただきます。自宅で暮らす方々にとって、あなたの手がける介護はかけがえのないもの。経験を活かして地域社会に貢献しませんか?
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる環境です
当社では、パート・アルバイトとして働きやすい環境を整えています。ライフスタイルに合わせた勤務シフトは、家庭や趣味、学業との両立を支援。介護に情熱を注ぐあなたの成長を、全力でバックアップします。専門的なスキルアップを目指す方には、実務者研修や介護福祉士の取得支援など、キャリアアップの機会も豊富にご用意。地域の利用者様に寄り添い、共に笑顔を分かち合いながら、私たちと一緒に働きませんか?とりごえケアサービスで、心に響く介護のプロフェッショナルとして成長しましょう。