理学療法士のスキルを活かし、千葉市の在宅医療を支えるやりがいのある仕事
地域の利用者様の健やかな生活をサポートする理学療法士を募集中
「麦わら訪問看護ステーション」では、訪問看護サービスを提供しており、利用者様の身体機能の改善や日常生活の質の向上を目指しています。この度、私たちのチームに加わり、利用者様一人ひとりに合ったリハビリテーション計画を立て、実施していただける理学療法士の募集を行います。千葉県千葉市花見川区西小中台という、自然環境も豊かな地域で、あなたの専門性を活かしながら、利用者様の「できた!」の瞬間を支えてください。
正社員として安定した環境で専門性を磨きながら成長できる環境
正社員としての安定した職場で、あなたのキャリアを積み上げませんか?当施設では、従業員一人ひとりが長く働けるよう、様々な支援体制を整えています。また、じっくりと利用者様と向き合い、その人らしい生活を全力でサポートできる環境です。経験を積み、専門性をさらに高めましょう。一緒に地域医療を支え、より良いサービスを提供するために力を合わせていきましょう。