静岡県富士宮市で介護タクシードライバーを募集!未経験から始められるやりがいのあるお仕事です
資格がなくても大丈夫!あなたのやる気が活かせる介護タクシーのお仕事
「Kライン・ ケアセンター 富士宮」では、新たな仲間を募集中です。介護業界での経験は問いません。必要なのは、普通自動車運転免許(AT限定も可)だけ!あなたの人生経験を活かして、利用者様の安全と快適な移動を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦してみませんか?充実した研修制度があるので、未経験でも安心してスタートできます。
利用者様の笑顔がやりがいに!地域に根ざした温かいサービス提供
この仕事の魅力は、利用者様一人ひとりの日常生活をサポートすることで、豊かな社会貢献を実感できる点です。日々の運転はもちろん、寄り添った会話で利用者様の心を明るくするなど、ただ移動を手伝うだけではない、温かいコミュニケーションも大切なお仕事の一部。人と接することが好きな方、笑顔を届けることに喜びを感じる方には、きっとご満足いただける環境がここにあります。