地域と人々を支える天童デイサービスセンターで、看護師としてのスキルを活かしませんか?
人々の笑顔を生み出す、やりがいのあるお仕事です
天童デイサービスセンターつるかめでは、利用者様が心地よく、そして安心して過ごせるようなケアを提供しています。あなたの看護師としての経験やスキルを活かして、私たちと一緒に地域の皆様に笑顔を届けませんか?利用者様の健康管理をサポートし、日常生活を楽しく過ごしていただけるようなお手伝いができることにやりがいを感じられると思います。働く仲間同士の助け合いとチームワークも大切にしていますので、一緒に温かな職場環境を作り上げましょう。
パート・アルバイトで柔軟な働き方が可能です
看護師として働く際、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を選ぶことが大切です。天童デイサービスセンターつるかめでは、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用し、あなたの働きやすさを重視しています。家族の時間やプライベートを大切にしながら、看護師としてのキャリアを継続することができるのが魅力です。また、看護師としての経験を活かしながら、地域に貢献する充実感を味わえる職場です。