青森のデイサービスで鍼灸師を募集!
未経験でも大丈夫!はり師きゅう師の資格をお持ちの方、正社員で勤務しませんか?
株式会社丸正が運営する『デイサービスセンター 雅de華美』では、青森市原別にあるデイサービスにて鍼灸師を募集しています。当施設では、ご利用者様の健康維持や改善を目的として、鍼灸を含む各種施術を提供しています。未経験の方でも、先輩スタッフの丁寧な指導や研修制度があるため、安心してお仕事を始めることができます。
福利厚生充実
当社では、社員の皆さんが長期にわたって安心して働けるよう、各種福利厚生を充実させています。社会保険完備や交通費支給などはもちろんのこと、年次有給休暇や慶弔休暇、育児休業制度など、働く社員が安心して働くための制度も整っています。また、鍼灸師としてのスキルアップを目指したい方には、研修費用の一部を会社が負担する制度もあります。『デイサービスセンター 雅de華美』で、やりがいと福利厚生のある鍼灸師として働きませんか?
デイサービスセンター 雅de華美の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔が溢れる青森市原別のデイサービスセンター 雅de華美で、一緒に働きませんか?資格をお持ちであれば、未経験でも大丈夫です。 私たちは、ご利用者さまの健康を支える鍼灸師を募集しています。 充実した研修と先輩の手厚いサポートで、安心してキャリアを築けます。 福利厚生もしっかり整え、あなたの成長を応援します。 やりがいを感じられる職場で、私たちと一緒に成長しませんか?