【リーダー】『たのしい家 金山』で介護スタッフ(リーダー)を募集中!
「人を大切にし、人を育てる」職場で一緒に働いてみませんか?多様な研修あります◎
まるで「我が家」にいるような安心感と笑顔溢れる毎日をお届けする『たのしい家 金山』では、入居者さまのいきいきとした毎日をお手伝いする正社員の介護職を求めます。介護福祉士の資格と、業務経験が必要なお仕事です。主に、グループホームにおけるユニットリーダーとしての、介護業務全般をお任せします。業務詳細は、入居者さまの食事・入浴・排泄などの日常生活の介護業務や、フロアのシフト作成、勤怠管理です。また、新しいスタッフの面談、入社時のオリエンテーションおよびご利用者さまの預り金の管理など、フロア全体にかかわる業務を担います。将来ホーム長を目指す方におすすめです。勤務条件は、社会保険完備はもちろんのこと、退職金制度や賞与があり、安定した待遇のため、安心して長く働けます。また、年間600以上の多種多様な講座や研修があり、そのなかには、メンタルヘルスやキャリアデザインなどもあるので、安心して就業できます。「人を大切にし、人を育てる」を経営理念に掲げる職場で、一緒に働いてみませんか?
たのしい家 金山の採用担当者からのコメント
安定した環境で介護のスキルを磨きたい皆様、グループホーム たのしい家金山があなたの力を必要としています。 社会保険完備、退職金制度、賞与年2回と充実の待遇で、長く安心してご活躍いただけます。 年間600以上の講座をご用意し、成長を全力でサポート。 ホーム長へのキャリアパスも描けます。 笑顔あふれる我が家のような環境で、私たちと共に