新潟県新潟市西蒲区にある介護老人保健施設めぐみ園で一緒に働きませんか?未経験者も歓迎します!
介護老人保健施設めぐみ園での働きやすさを紹介します
介護老人保健施設めぐみ園は、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を必要としています。未経験者でも、専門的なスキルや経験がなくても、一人一人に配慮した研修・教育体制が整っているので、安心して働けます。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は、専門的なスキルを活かすことができるため、経験者でも満足度の高い勤務が可能です。
介護老人保健施設めぐみ園の魅力と職員の声を紹介します
私たちの施設は、新潟県新潟市西蒲区国見という自然豊かな地域に位置しています。そのため、働く職員も利用者も、四季折々の風情を楽しみながら過ごすことができます。また、「仕事を通じて成長したい」「一人でも多くの方の生活の支えになりたい」という方には、その願望を叶える環境が整っています。職員一人ひとりが安定して働けるよう、福利厚生も充実しています。私たちは、職員それぞれが互いに支え合い、尊重し合い、そして一緒に成長することができる職場環境を目指しています。求職者の皆様には、私たちと一緒に、地域の方々の幸せな毎日を支えていきましょう。
介護老人保健施設 めぐみ園の採用担当者からのコメント
介護業界でのキャリアを見出すチャンスです。 新潟市西蒲区の自然に囲まれた介護老人保健施設めぐみ園では、新しい仲間を募集中です。 未経験者でも充実した研修で一人前に成長できる体制がありますし、経験者は専門スキルを活かしてさらなるキャリアアップも目指せます。 職員の福利厚生にも注力し、安心して長く働ける環境を整えています。 利用者様の豊かな生活を支えるやりがいを、私たちと一緒に感じませんか。