札幌市北区で介護職・ヘルパー募集!未経験でも安心して始められる職場です
利用者様の笑顔をサポートする、やりがいのあるお仕事を始めませんか?
あなたの優しさと心配りが、利用者様の豊かな毎日を支える大切な役割を果たします。パナソニックエイジフリー株式会社が運営する「パナソニックエイジフリーケアセンター札幌北」で、私たちと一緒に利用者様の生活をサポートしましょう。介護福祉士や社会福祉士、実務者研修などの資格をお持ちの方はもちろん、未経験でも一から学べる環境が整っています。経験よりも、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にできる方を歓迎いたします。
柔軟な勤務体制でライフスタイルに合わせて働けます
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調整することが可能です。介護の仕事を通じて地域社会に貢献しながら、家庭やプライベートとのバランスを大切にすることができます。明るく、前向きな職場で、利用者様に寄り添う温かなケアを一緒に実践しましょう。あなたの参加を心からお待ちしております。