広島県府中市で未経験から始める介護職・ヘルパー募集中!
安心して働けるセイフティー信和 デイサービスセンターの魅力
広島県府中市高木町にある「セイフティー信和 デイサービスセンター」では、未経験から介護のプロを目指す方を歓迎します。当センターは地域社会に密着し、利用者様に寄り添った温かいサービスを提供しています。未経験者でも安心してスタートできる研修制度がありますので、介護の仕事を始めたい方には絶好の環境です。資格を持っていない方でも、しっかりとしたサポートが受けられるので心配いりません。利用者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと一緒に温かなケアを提供しませんか。
安定した正社員雇用と充実した職場環境を提供します
セイフティー信和 デイサービスセンターでは、正社員としての安定雇用を提供しております。福利厚生や休暇制度が充実しており、長期的に安心して働ける環境を整えています。また、チームワークを大切にし、職場内でのコミュニケーションが円滑で、働きやすさを実感できる職場です。府中市で地域に根ざしたサービスを提供する当センターで、新たなキャリアをスタートし、多くの利用者様と温かな関係を築いてみませんか。意欲的に取り組む方を心よりお待ちしています。