柔道整復師として利用者様の笑顔を支える、デイサービスセンター 感激での仕事
ブランクOK!あなたのスキルを最大限に活かせる職場です
株式会社ホリデーハーモニーが運営するデイサービスセンター 感激は、柔道整復師としてのスキルを存分に発揮できる職場です。ブランクがあっても心配いりません。私たちは、あなたの経験を大切にし、利用者様の健康をサポートするために必要な環境を整えています。ネイルもOKな職場なので、自分らしいスタイルで働けるのも魅力のひとつです。心温まるケアを提供しながら、利用者様の笑顔を引き出す仕事に挑戦してみませんか。
アットホームな環境で心地よく働けるデイサービス
デイサービスセンター 感激は、京都府京都市右京区の便利な立地にあり、地域に根ざした温かいデイサービスを提供しています。利用者様とスタッフの距離感が近く、和気あいあいとした雰囲気の中で働けるのが魅力です。私たちの施設では、利用者様が安心して毎日を過ごせるように、心を込めたケアを心掛けています。京都の地で、あなたの柔道整復師としての力を発揮し、利用者様に感動を与える仕事を一緒にしませんか。