運転が好きな方必見! 介護タクシードライバーの仕事、始めませんか?
自分のペースで働けるドライバー募集! 笑顔を運ぶやりがいのあるお仕事です
笑がお 株式会社では、デイサービスを利用される利用者様をサポートする介護タクシー/ドライバーを募集しています。神奈川県厚木市にある茶話本舗デイサービス笑がおから利用者様を迎えに行き、また送り届ける大切な役割を担っていただきます。資格は無資格でも大丈夫、運転免許があればご応募いただけます。安全運転を心がけ、利用者様一人ひとりに合わせた温かいサービスを提供してください。
笑顔が絶えない明るい職場環境! 笑がおの一員として地域貢献をしませんか?
当デイサービスでは、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、誠心誠意サポートしています。ドライバーとしての経験がなくても、運転に自信があれば大丈夫。充実した研修があるので、未経験からでもしっかりとしたドライバーに成長できます。笑顔でいっぱいの明るい職場で、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働いてみませんか? パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方をサポートします。