緑豊かな特別養護老人ホーム 翠華の里で看護師の募集です。看護サービスを通じてご利用者さまとともに成長できる環境があります!
社会福祉法人 中部盲導犬協会が運営する特別養護老人ホーム 翠華の里は、ご利用者さまに穏やかに暮らしていただけるよう自然に囲まれた緑豊でさわやかな雰囲気が特徴の施設です。盲導犬の役目を終えた犬たちと一緒に過ごすスペースなど、癒されながらゆったりとした時間を過ごせます。そんな特別養護老人ホーム 翠華の里で看護師を募集します。ご利用者さまの健康管理や服薬管理などのサービスを提供していただきます。
自分の生活に合わせて勤務可能です。看護師として未経験から始めてみませんか?
パート・アルバイトでの雇用なので、自分の生活に合わせてシフトを組めます。自分のペースで働けるので、看護師としての経験を自分のペースで積んでいけます。長期的に勤務することで看護スキルを身につけてください。
特別養護老人ホーム 翠華の里の採用担当者からのコメント
自然と共に成長できる場所で、看護師としての第一歩を踏み出しませんか?中部盲導犬協会運営の特別養護老人ホーム翠華の里では、ご利用者さまの心安らぐ暮らしを支える看護師を募集しています。 未経験から始めたい方も歓迎、あたたかな盲導犬とのふれあいも日常のひととき。 あなたのライフスタイルに合わせたシフトで、やりがいと充実を感じながら働くことができます。 看護のプロフェッショナルを目指しませんか?私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。