三重県津市にある温もり溢れる施設で、あなたの栄養マネジメントが光る!
あなたの知識と経験が入居者様に笑顔と健康をもたらす
医療法人井上内科病院が運営する「萩の原 介護老人保健施設」では、一緒に入居者様の"食"のサポートをしてくれる管理栄養士を募集しています。未経験からスタートしたい方でも、充実した指導体制があるため安心して仕事に取り組めます。個々の入居者様に合わせた栄養管理や、季節感あふれるメニューの企画など、あなたの能力を存分に発揮していただける環境です。さあ、私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの健康で豊かな食生活を支えませんか?
契約社員として安定した職場で、専門性を生かし成長しよう
三重県津市久居井戸山町に位置する当施設は、自然に囲まれた静かな環境で、入居者様にとっての第二の我が家のような場所です。管理栄養士としての責任感を持ちながら、同時にスタッフ間の温かいサポートを感じられる職場です。継続的な教育プログラムや実践を通じて、専門的なスキルアップが図れるため、あなたのキャリア形成にも大きく貢献します。健全な食事の提供を通じて、入居者様の笑顔を増やすやりがいのある仕事に、是非あなたの力を貸してください。