東京海上日動ベターライフサービスで、あなたのケアマネジャーとしてのキャリアをスタートしませんか?
充実した職場環境で、安心して働ける職場を提供します
ヒルデモア世田谷岡本は、東京都世田谷区岡本に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様が安心して過ごせる環境を提供しながら、スタッフが成長できる職場を目指しています。安心して働けるように、丁寧な研修制度を設けており、働きながらスキルアップを図ることができます。また、家庭と両立しやすいパート・アルバイトの雇用形態を提供しており、自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
あなたの資格を活かし、やりがいのある職場です
施設ケアマネジャー経験がある方で、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。ヒルデモア世田谷岡本では、新しいアイデアや意欲を尊重し、スタッフ一人一人の成長を支援します。施設内では、入居者様の生活の質を高めるためのアイデアを積極的に提案できる雰囲気があります。仕事を通して、入居者様の笑顔に直接触れる喜びや社会に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。あなたの新しいスタートを、私たちと一緒に始めませんか?