理学療法士の専門性を活かし、地域の利用者様の健やかな毎日をサポート
あなたの経験とスキルが輝く、充実した職場環境
株式会社 泰成が運営するデイサービスらいらっく竜洋では、経験豊かな理学療法士を新たなチームメイトとしてお迎えする準備が整っています。静岡県磐田市豊岡に位置する施設で、利用者様一人ひとりの身体機能向上や生活の質の向上を目指し、専門知識を活かしたリハビリテーションプログラムを提供していただきます。あなたのこれまでの経験とスキルを活かし、共に利用者様の毎日をサポートして参りましょう。
定着率の高い職場でキャリアアップを目指す
私たちのデイサービスでは、職員の働きやすさと専門職としての成長を重視しています。正社員としての安定した雇用を提供するとともに、スキルアップのための研修やチームワーク向上を目指したミーティングを定期的に行っております。これからも利用者様への質の高いサービスを提供するために、私たちはあなたの力を必要としています。あなたの新たなキャリアスタートを、デイサービスらいらっく竜洋で切り拓きましょう。