無資格・未経験でも始められる!介護職のパート・アルバイト募集
温かなチームで安心スタート!サポート体制充実の職場環境
社会福祉法人こうほうえんが運営する「介護老人保健施設 さかい幸朋苑」では、介護職・ヘルパーとして活躍するパート・アルバイトの仲間を募集しています。勤務地は緑豊かな鳥取県境港市誠道町2082にあり、地域に根ざした施設です。無資格・未経験でも応募可能で、先輩スタッフが丁寧にサポート。初めての方でも安心して働ける環境を整えています。温かなチームの一員として、入居者様の笑顔と健康をサポートしてみませんか?
柔軟な働き方が可能!仕事とプライベートの両立が叶います
「介護老人保健施設 さかい幸朋苑」では、パート・アルバイトの形態を採用しているため、週の勤務日数や時間帯など、働き方についての相談が可能です。これにより、家庭やプライベートの時間を大切にしながら、無理なく働くことができます。柔軟なシフトで自分のライフスタイルに合わせながら、入居者様に寄り添った介護サービスを提供してください。あなたの優しさと笑顔で、多くの方々に幸せを届けましょう。