広島県福山市で准看護師を募集!地域の笑顔を支えるやりがいのある仕事
未経験者歓迎!優しい心で利用者様の健康を守る准看護師大募集
あなたの温もりが人の心を癒します。私たちは広島県福山市木之庄町に拠点を置く「小規模多機能型居宅介護事業所 仁伍」で、新たなチームメンバーを求めています。准看護師資格と自動車免許をお持ちであれば、未経験からのスタートでも大歓迎!私たちは一人一人の利用者様に寄り添った心温まるケアを提供しています。地域社会に根ざし、家庭的な雰囲気の中で利用者様の「健やかな毎日」をサポートしませんか?
アットホームな環境で働く!柔軟な勤務体制でライフバランスを大切に
当事業所では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスの提供を心がけています。パート・アルバイトとして、ご自身の時間も大切にしながら、地域の方々の健康を守るお手伝いができます。スタッフが丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組むことができる環境です。仕事と私生活のバランスを重視し、人と人との絆を大切にする当事業所で、温かなケアを提供するやりがいのあるお仕事を始めませんか?