広島県廿日市市で介護の心を育む!未経験者歓迎の介護職・ヘルパーパート募集
地域密着のデイサービスで、寄り添う介護のお仕事を始めませんか?
私たちと一緒に、利用者様への温かく質の高いケアを提供していく仲間を募集しています。Gymデイらいとす廿日市は、広島県廿日市市宮内に位置するデイサービス施設です。未経験からスタートしたスタッフも多く、充実した研修制度と先輩のサポートがあるため、安心して介護の道を歩むことができます。お持ちの自動車免許を活かして、利用者様の安全な移動支援もお任せいたします。あなたの笑顔と熱意で、利用者様の「楽しい!」と「ありがとう!」を引き出すやりがいのあるお仕事です。
柔軟な勤務体制でライフスタイルに合わせた働き方を実現
私たちは、あなたのプライベートな時間も大切にしてほしいと思っています。だからこそ、パート・アルバイトとしての雇用形態を取り入れ、柔軟なシフト対応が可能です。家庭との両立はもちろん、趣味や学業とのバランスも考慮しながら、自分らしい働き方を見つけてください。介護業界でのキャリアアップを目指す方には、資格取得支援もご用意しており、常に前進できる環境があります。地域の利用者様に寄り添いながら、あなた自身も成長できる場所で、心温まる介護の仕事を始めてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎