心温まる環境で作業療法士として活躍しませんか? ― ビーナスプラス八尾
利用者様に寄り添ったサービスが提供できる魅力ある職場
ビーナスプラス八尾は、大阪府八尾市小畑町に位置するデイサービス施設です。作業療法士として、ここでは利用者様の日常生活をより豊かにするためのサポートを行います。職場は家庭的で温かく、スタッフ全員が利用者様一人ひとりに寄り添う姿勢を大切にしています。働くことで、あなた自身も心の温もりを感じながら成長できる環境が整っています。未経験の方も安心してスタートできるように、経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
ビーナスプラス八尾では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が実現可能です。週に数日の勤務も選択でき、プライベートや他の仕事との両立を図りやすい環境が整っています。資格を活かして無理なく働きたい方、自分のペースでキャリアを積みたい方にぴったりです。ぜひ、私たちと共に利用者様の笑顔を作り出すサポートをしてみませんか?