【正社員募集】介護医療院・療養病床で准看護師として働きませんか?
富士山麓病院では、認知症を患っている高齢者に対してケアをする准看護師を募集いたします。認知症症状改善のための精神的ケアや会話・行動によるケアのほか、看護業務全般をお任せします。准看護師の資格を有し、実務経験のある方を対象とした求人です。入職後、認知症改善のためのケアの勉強会を毎月開催しています。認知症患者・高齢者・障がい者の方に理解のある方、知識や対応の仕方をともに学び、一緒に実践していきませんか。正社員としての採用です。年2回の賞与支給や各種手当を支給しています。やりがいを感じながら勤務が続けられます。月5時間と時間外労働がほとんどなく、年間休日は119日ありますので、プライベートを重視した勤務が可能です。退職金共済および退職金の加入や各種社保といった将来への備えについても万全の待遇をご用意しました。定年退職後も70歳まで腰を据えて働き続けられる職場です。
清陽会富士山麓病院 介護医療院の採用担当者からのコメント
富士山麓病院で、心温まるケアを展開しませんか? 私たちは准看護師のあなたを、人生経験豊かな高齢者の支え手としてお迎えします。 月5時間以内の残業と119日の休日で、仕事と私生活の調和を大切にできます。 資格や経験を活かしながら、認知症ケアの専門知識も深められる勉強会があります。 賞与や退職金制度で、安心して長く働ける環境を整えています。 一緒に笑顔あふれる職場を作りましょう。