子育てに集中し負担を軽減できる職場環境があります◎各種手当をご用意いたしました♪
生活リハビリテーションとリラクゼーションに力を入れた運営を行っています♪
ご利用者さま一人ひとりの「あれがしたい」を実現するための、生活リハビリテーションに力を入れた運営を行っているデイサービスセンター。それが「ハートフルホーム静岡中央」です。運動があまり好きではない方のためには、ケアリラクゼーションを行っています。時には本格的なカルチャー教室を開き、新たな趣味の発見をサポートしています。現在募集している職種は、パート・アルバイトの准看護師です。バイタルチェックや服薬管理など看護業務全般をお願いいたします。応募するために必須な条件は、准看護師の資格です。子育て世代の皆さまが、将来に不安を感じないように、各種手当と育児休暇制度をご用意いたしました。
ハートフルホーム静岡中央の採用担当者からのコメント
あなたの手による温もりが、日々の喜びと輝きを与えます。 ハートフルホーム静岡中央ではあなたの思いやりと専門スキルで、ご利用者さまのやりたいを支えるお手伝いをしませんか。 私たちのデイサービスセンターは生活リハビリテーションとリラクゼーションに特化しており、ケアからカルチャー活動まで、豊かなサービスを展開。 准看護師として、バイタルチェックや服薬管理などを担当いただきます。 子育て中の方も安心して働けるよう、充実した支援策が整っています。 資格とやる気があれば未経験も歓迎!共に、心温まる介護の提供を目指しましょう。