株式会社Logicの訪問介護施設・ヘルパーステーションひよりで互いに成長を支え合おう!介護職・ヘルパーの契約社員求人!
やりがいある仕事と安定の雇用を求めるあなたへ
株式会社Logicが運営するヘルパーステーションひよりでは、「一緒に成長し合い、互いを尊重しあえる職場をつくる」を理念に掲げ、訪問介護の新たな仲間を募集しています。未経験者でも問題ありません。私たちはあなたの学びたい意欲を重視し、必要な研修やスキルアップの機会を提供します。ここで得た経験やスキルは、一生モノの財産となります。また、契約社員としての安定した雇用もあなたを待っています。
私たちと共に介護の新たなスタンダードを創出しませんか?
滋賀県高島市にある私たちの施設では、每日、利用者様の笑顔を増やすため、質の高いサービス提供に励んでいます。初任者研修(旧ヘルパー2級)を持つあなたのスキルを活かし、一緒により良い介護の実現に向けて取り組みませんか?あなたの気づきや感じたことを、私たちと共有し、介護の新しいスタンダードを創出しましょう。自分自身も成長し、やりがいを感じながら働ける環境です。ぜひ、チームメンバーとして参加してください。
ヘルパーステーション ひよりの採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護の仕事、あなたのやりたいを実現しませんか?滋賀県高島市のヘルパーステーションひよりは、一人ひとりの成長を大切にする施設です。 わたしたちは、学ぶ意欲を持つあなたを全力でサポート。 提供する研修で専門スキルを身につけ、安定した契約社員の道を歩めます。 共に質の高い介護を目指し、利用者様の笑顔を作るやりがいを感じませんか?あなたの参加、心よりお待ちしています。