地域に根ざした信頼のグループホーム『けあビジョンホーム石巻広渕』でケアマネジャーを募集!
未経験でも安心!充実したサポート体制と研修プログラムで成長をサポート
『けあビジョンホーム石巻広渕』では、未経験の方でも安心して業務に取り組んでいただけるよう、充実したサポート体制と研修プログラムを整えています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくてもその熱意と資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランの作成に挑戦できます。地域の方々と信頼関係を築きながら、あなたのキャリアを一歩ずつ積み上げていきましょう。
勤務形態も柔軟に!あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能
『けあビジョンホーム石巻広渕』では、パート・アルバイトの雇用形態を提供し、働くあなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、地域の高齢者の方々に安心と笑顔を届ける重要な役割を果たすことができます。宮城県石巻市広渕という穏やかな環境で、あなたのケアマネジャーとしてのスキルを十分に活かしてみませんか?ここでの経験があなたの未来を拓く一歩となるでしょう。ぜひ私たちと一緒に、地域の高齢者の生活をサポートするやりがいのある仕事に挑戦してください。