団結力のある職場づくりに取り組むデイケア☆作業療法士業務全般◇育児休業を取得できます◎
JR徳島駅より徒歩10分でアクセスしていただける「伊月病院デイケアセンター」は、地域にお住まいの皆さまの身体の状態や体調に合わせながら、リハビリテーションを行っています。運営母体の医療法人 いちえ会は、訪問介護・看護、リハビリや通所介護、有料老人ホームなど幅広く手がけています。当施設は、同法人内の伊月病院の関連施設で、団結力のある職場づくりに取り組んでいます。この度は、パート・アルバイトの作業療法士として、利用者さまの立場に立ったサービスを提供してくださるスタッフを募集しています。育児休業を取得できますので、将来お子さまをお考えの方もライフスタイルに合わせた働き方ができますよ。皆さまには、デイケアにおける作業療法士業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、作業療法士の資格をお持ちの方に限定しています。
伊月病院デイ ケアセンターの採用担当者からのコメント
あたたかい人の和が満ちる職場で私たちとともに歩みませんか。 JR徳島駅から徒歩10分の伊月病院デイケアセンターでは、患者様一人ひとりのニーズに応じた作業療法を提供しています。 医療法人いちえ会に所属し、幅広い医療サポートを展開。 今、作業療法士として私たちのチームに加わる仲間を募集しています。 経験は不問です。 大切なのは、お持ちの資格と、患者様の立場に立った心温まるケアを行うこと。 子育て支援も充実しており、育児休業も取得可能です。 あなたの手で多くの笑顔をつくりだすやりがいを感じてください。