未経験歓迎!南九州市の菊野病院通所リハビリテーションひかりで働こう
准看護師として、やりがいあるデイケアの仕事を始めませんか?
鹿児島県南九州市川辺町平山に位置する医療法人菊野会の『菊野病院通所リハビリテーションひかり』では、未経験の方でも安心して働けるお仕事をご提供しています。
充実の研修とサポート体制でスキルアップをサポート
当施設では、未経験の方にもわかりやすい研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、准看護師としてのスキルを身につけるサポートをいたします。また、チームワークを大切にし、常に連携をとりながら業務に取り組んでいます。困ったことや不安なことがあれば、いつでも相談できる環境が整っています。
やりがいと成長を実感できるデイケアのお仕事
デイケアでは、患者様の生活支援やリハビリテーションを行いながら、笑顔とやさしさを提供しています。患者様とのコミュニケーションを通じて、その成長や喜びを実感できるお仕事です。ぜひ、私たちのチームであなたの力を活かし、地域の医療に貢献しませんか?勤務形態はパート・アルバイトとなっており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
菊野病院通所リハビリテーションひかりの採用担当者からのコメント
やりがいと温もりが溢れる職場で、あなたも一緒に成長しませんか?鹿児島県南九州市にある菊野病院通所リハビリテーションひかりでは、未経験から始める准看護師としての一歩を応援しています。 丁寧な研修と仲間の支えに囲まれて、あたたかなケアを提供するやりがいのある仕事です。 患者様の笑顔と共に、自分自身も成長できる環境をご用意しています。 パート・アルバイトとして、あなたに合った働き方を見つけてください。 地域の医療に、私たちと力を合わせて貢献しませんか?