南片江で一緒に笑顔を運ぶ准看護師を募集します!毎日の業務を通じて、高齢者の方々が心地よく過ごせるような環境を提供!
未経験でも大歓迎!安心の研修制度であなたのスキルを伸ばします!
株式会社バオラックスでは、地域社会に根ざした福祉サービスを提供しています。特に私たちのデイサービスおとなりさん。南片江では、毎日の業務を通じて、高齢者の方々が心地よく過ごせるような環境を提供しています。未経験者でも安心の研修制度を設けており、実際の現場で活躍するための知識や技術を学べる環境を整えています。あなたの可能性を広げる機会をおとなりさん。南片江で提供します。
やりがい十分!地域に密着したサービスで感謝の笑顔を実感
株式会社バオラックスでは、デイサービスを通じて、地域社会と深く関わりながら感謝の声をいただく喜びを実感できます。お客様一人一人に寄り添い、お客様の笑顔やご家族からの「ありがとう」の言葉があなたのやりがいにつながります。あなたの温かさや思いやりで、利用者の方々の心を満たすお手伝いをしませんか?私たちとともに地域の福祉を支えていきましょう。