利用者さまもスタッフもお互いに楽しみ励まし合える機能訓練☆明るい陽射しの入るあたたかい職場☆ぜひお持ちの資格を当施設でお役立てください
デイサービスの複合施設一休では、正社員の理学療法士を募集中。明るい陽射しの入る室内に心地良い機能訓練室やあたたかい畳処や食堂がある職場です。理学療法士の資格をお持ちでしたら、未経験でも応募可能。努力して取得された資格を、実践経験を通じて当施設でお役立てください。業務内容は、理学療法士による機能訓練指導員のリハビリ業務です。利用者さまもスタッフもお互いに楽しみ、励まし合いながら機能訓練を指導し、心も体も安らげる遠赤外線足湯やアスリートもうらやむフィットネスのような運動空間を使えます。利用者さまに合わせたレクリエーション・レクプログラムを行ない、飽きのこない日々を提供いたします。気軽に来ていただけるような雰囲気を目指しています。みんなが笑顔になれる当施設で私たちと一緒に働きませんか。