看護師としてご高齢者の生活をサポート!看護師のパート・アルバイト求人!
富山県下新川郡朝日町の自然豊かな環境で、看護のスキルを活かし、地域に貢献しませんか?
当法人、社会福祉法人有磯会が運営する特別養護老人ホーム有磯苑では、"看護師"のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちは、一人ひとりの個性と能力を大切にし、それぞれのスキルを最大限に活かせる環境を提供します。地域密着型の施設であり、富山県下新川郡朝日町泊の自然豊かな環境の中で、ご高齢者の日常生活をサポートし、笑顔溢れる暮らしを提供しています。
看護師としての経験を活かしながら、新たな挑戦を始めていきましょう
当施設では、看護師としての知識や技術を活かし、ご高齢者の健康管理や生活支援に取り組んでいただきます。私たちと一緒に、安全で快適な生活環境を実現し、ご利用者様に寄り添うホームでの看護業務を通じて地域社会へ貢献しませんか?また、看護師としてのスキル向上を目指し、未経験の方でもステップアップできる教育体制を整えています。在職中のサポートも充実しており、安心して長く働くことができます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をお探しの皆様、自分の時間も大切にしたいですよね。われわれがご紹介するこの求人では、週に必ず2日の休みが保証されています。オンとオフを大切にしながら、やりがいのある仕事をしませんか?スタッフ一同、皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
最終更新:2024/05/17