あなたの手で京都の地域医療を支える、訪問リハビリにおける准看護師の募集!
未経験から始める訪問リハビリのお仕事――京都市右京区にて准看護師を積極採用中!
京都の自然豊かな景色に囲まれた、右京区太秦一ノ井町に位置する医療法人誠心会 池田整形外科クリニックの訪問リハビリテーション事業部では、地域の利用者様の健やかな生活をサポートする准看護師を募集しています。経験がなくても、准看護師としての資格があれば大丈夫。先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスキルアップが図れます。地域医療に貢献しながら、やりがいと成長を感じられる仕事を始めませんか?
柔軟な働き方が可能――あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務を実現
当クリニックでは、ライフスタイルに合わせた働き方を応援しています。家庭と仕事のバランスを考え、自分のペースで働けるパート・アルバイトとしての募集です。利用者様宅を訪ねてのリハビリ業務では、一人ひとりの生活に密着したサポートを通じて、感謝の言葉を直接いただけることも多く、大きなやりがいを感じられる職場です。私たちと一緒に、京都の地域医療を支えるやりがいのある仕事をしてみませんか?