無資格・未経験でもスタート可能!認知症高齢者デイサービスおおもりで働きませんか?
心温まる環境で、介護に挑戦するチャンスがあります
島根県松江市にある「認知症高齢者デイサービスおおもり」では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。無資格・未経験でも大丈夫です!私たちは、介護の経験がない方でも安心して働ける温かい職場環境を整えています。利用者様の笑顔を引き出すために、スタッフ一人ひとりが心を込めてサポートすることを大切にしています。初めての方でも安心して介護の第一歩を踏み出せる環境です。スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視した働きやすい環境をご用意しております。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせたシフト調整が可能
パート・アルバイトとしての雇用形態ですので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭と仕事を両立させたい方、他の仕事と並行して働きたい方にも柔軟に対応いたします。働く時間や曜日についても相談可能ですので、お気軽にご相談ください。利用者様の日常生活をサポートするだけでなく、スタッフ自身も働きやすい環境を大切にしています。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を作り出すやりがいを実感してみませんか?チームで助け合いながら、あなたのペースで成長できる環境がここにあります。