充実した介護のキャリアをスタートできる職場、介護老人保健施設みつぐ苑で、あなたの力を活かしませんか?
未経験からはじめる安心の介護職、介護老人保健施設みつぐ苑で成長をサポート
介護老人保健施設みつぐ苑は、熊本県熊本市北区貢町に位置し、地域に密着した温かな介護サービスを提供しています。このたび、みつぐ苑では未経験から介護の現場で活躍したい方を募集中です。必要な資格や経験は問いませんので、初めての方でも安心してチャレンジできます。充実した研修制度があり、先輩スタッフが丁寧に指導するため、ひとりひとりの成長をしっかりとサポートします。入居者様に寄り添いながら、やりがいある仕事をはじめてみませんか。あなたの笑顔と優しさで、入居者様の毎日をより豊かにしてください。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態
介護老人保健施設みつぐ苑では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しています。ライフスタイルに合わせて働く時間を調整できるので、家庭や学業との両立も可能です。週に数日からの勤務も歓迎しており、仕事とプライベートのバランスを保ちながら活躍できます。働きやすい環境が整っており、スタッフ同士の連携も良好です。仲間と協力しながら笑顔あふれる職場で、一緒に働きませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎