群馬県大泉町で看護師として地域密着のデイサービスで輝くチャンスを掴みませんか?
未経験からでも始められる、あたたかなデイサービスセンターでのお仕事
私たち社会福祉法人同仁会が運営する大泉園 デイサービスセンターでは、新しい仲間を募集しています。あなたの持つ看護師としての資格を活かして、毎日通う利用者様の健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。経験は問いません。私たちはあなたを全力でサポートし、デイサービスの看護師として成長していただける環境を提供します。
安心の正社員雇用で、福利厚生も充実した職場で働きませんか?
当センターでは、看護師として長期的にご活躍いただけるよう、正社員雇用を前提としています。福利厚生や各種手当もしっかり用意しており、安心して仕事に専念していただける体制が整っています。あなたの専門知識と優しさが、利用者様の毎日をより良いものにすること間違いありません。群馬県邑楽郡大泉町古海の自然豊かな環境で、私たちと一緒に働いてみませんか?