未経験者歓迎!あなたの保健師としてのキャリアを切り開く最高の環境をご用意しています。保健師の正社員求人!
社会福祉法人中津市社会福祉協議会が運営する特別養護老人ホームやすらぎ荘で一緒に働きませんか?
特別養護老人ホーム「やすらぎ荘」では、あなたの保健師としてのスキルを活かし、地域社会に貢献する機会を提供します。私たちが大切にしているのは、対象者の健康状態を維持・向上させることはもちろん、その人らしい生活を送るための支援です。未経験者でも大丈夫。経験者はもちろん、未経験の方も大歓迎です。確かな知識と経験を持ったスタッフがしっかりと指導いたします。
安定した雇用形態と働きがいのある職場環境
私たちの法人では正社員としての雇用を確約します。自動車免許がある方なら、すぐにでも活躍いただけます。業務は厳しいものかもしれませんが、その分、やりがいも大きいです。高齢者の方々に対する健康管理はもちろん、高齢者の方々が安心して生活できる環境作りにも携わることができます。毎日の業務を通じて成長を実感いただけることでしょう。
中津市 特別養護老人ホーム やすらぎ荘の採用担当者からのコメント
あなたの手で温かな支援を。 特別養護老人ホームやすらぎ荘では一緒に利用者の生活を支える保健師を募集しています。 未経験からのスタートを全力で支え、経験者はさらなる飛躍の場を提供します。 正社員として、安定した仕事をしながら、毎日の成長とやりがいを実感しませんか?自動車免許をお持ちの方であれば、すぐにでも私たちのチームで活躍可能です。 私たちとともに、やすらぎ荘で温もりあるケアを行い、お年寄りのその人らしさを大切にした暮らしを支援しましょう。