昇給・賞与を支給いたします!すべての頑張りは給与に反映されます♪
笑顔でサポート!ご利用者さまが安心して暮らせる場所をつくっております♪
当施設「たのしい家 安佐南」は、株式会社 ケア21が運営を手掛けるグループホームです。自宅と同じように誰もが笑顔で、楽しく生活を送れる「我が家」を目指しています。その意思は施設名にも込めました。ケアを行うときには職員も笑顔を心がけるとともに、質の高いサービスのご提供に努めます。現在は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集中です。ケアプランの作成をはじめ、新規のご利用者さまへの対応などを行っていただきます。介護業務もお願いいたしますので、現場目線からプランニングの経験を積んでいけます。介護支援専門員と認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方でしたら、未経験でも問題ありません。雇用形態は、正社員です。業績に応じて、昇給・賞与を支給いたしますので、収入面でも安定しています。
たのしい家 安佐南の採用担当者からのコメント
当施設たのしい家 安佐南ではあたたかな笑顔で、ご利用者様一人ひとりの我が家のような場所を共に築いていけるケアマネージャーを募集しています。 未経験からでもご安心ください。 資格を活かし、人生を豊かにするサポートを行いましょう。 正社員として安定した収入をお約束し、あなたの頑張りをしっかり給与に反映します。 笑顔あふれる家を一緒に作りませんか。