地域の温もりを感じながら、利用者様の笑顔とともに成長し続ける生活相談員大募集!
ケアの心を大切にする訪問看護ステーションでのやりがいあるお仕事
岐阜県可児市にある「訪問看護ステーションあやめ可児」では、地域の利用者様のご自宅を訪問し、日常生活の支援を通じて心に寄り添う生活相談員を募集しています。無資格でも可能ですが、初任者研修の修了者は特に歓迎。生命や健康に関わる仕事だからこそ、私たちは利用者様一人ひとりとの信頼関係を大切にし、安全で快適な在宅療養生活を支えています。地域に根ざした施設で働くことで、地元の方々とのふれあいも多く、地域貢献を実感できることもこの仕事の魅力です。あなたの手で、多くの利用者様に笑顔を届けませんか。
安定した職場での充実した福利厚生と働きやすい環境
私たちは、生活相談員としての専門性を高めるために、研修や教育の機会を充実させております。正社員としての安定した雇用はもちろん、福利厚生もしっかり整えておりますので、長く働いていただける環境が整っています。また、勤務地住所の岐阜県可児市川合543-1は、自然豊かで穏やかな環境であり、仕事とプライベートの両立を目指す方には最適な場所です。あなたの専門知識や経験を活かしながら、地域の方々のサポートをお願いします。ご応募をお待ちしております。