理学療法士を募集します☆『リハビリ 訪問看護ステーション ハピネスケア』では、その人らしく自立的な療養生活の継続を支えます。多様な働き方OK!
利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、その人らしく自立的な療養生活を続けられるようにサポートする『リハビリ 訪問看護ステーション ハピネスケア』では、パート・アルバイトの理学療法士を募集しています。ご応募には理学療法士の資格が必要ですが、業務ははじめてという方も歓迎します。勤務日数について相談が可能で、時間外勤務がなく、勤務条件によっては各種保険に加入されるため、しっかり稼ぎたいという方も、ご家庭の時間重視の方も、ライフスタイルに合わせて多様な働き方ができます。
ご自宅で実際の生活の即したリハビリを提供し安心できる暮らしをサポートします
当訪問看護ステーションで主に、新宿区にお住いの利用者さまを中心に、電動自転車、原付バイクなどでご自宅を訪問したうえで、リハビリテーションを提供します。実際の暮らしに即したリハビリを提供して、ご自宅で安心して生活を営めるように、利用者さまの立場に立ち、あたたかく熱意を持って最適なリハビリを提供します。
リハビリ 訪問看護 ステーションハピネスケアの採用担当者からのコメント
理学療法士の皆様、豊かな人生を支える仕事に興味はありませんか?リハビリ訪問看護ステーション ハピネスケアで私たちと一緒に、ご利用者さまが住み慣れた環境で安心して生活できるようサポートしませんか?資格をお持ちの方、はじめての方も大歓迎です。 勤務日数や保険への加入もご相談に応じ、柔軟な働き方を実現します。 あなたの温かいケアを、新宿区のご自宅で待つ人々がいます。 このやりがいのあるお仕事で、一緒に笑顔を増やしましょう!