安心と信頼の訪問介護サービスを提供する「ケア21富田」で働こう
未経験の方も安心!「ケア21富田」で看護師として成長するチャンス
「ケア21富田」は、大阪府高槻市富田町にある訪問介護施設です。私たちは地域に根ざした介護サービスを通じて、利用者様の充実した生活をサポートしています。今回、私たちのチームに加わっていただける看護師の方を募集しています。未経験の方も安心して働ける環境を整えており、一人ひとりのスキルや経験に応じた研修プログラムをご用意しています。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか。
柔軟な勤務体系と充実したサポート体制で、あなたの働きやすさを応援します
ケア21富田では、パート・アルバイトとしての雇用形態をご用意しているため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、働きながらもスキルアップを目指せるよう、積極的に支援しています。勤務時間の柔軟性に加え、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心して業務に取り組むことができます。地域に密着し、利用者様に寄り添った看護を提供するやりがいを感じられる職場環境で、あなたの力を発揮してみませんか。